Novel Puspita Hati

Novel Puspita Hati PDF

Download Novel Puspita Hati PDF

Novel Puspita Hati PDF – Puspita, gadis 22 tahun yang mengabdi pada keluarga Rama dan Widya sebagai pengasuh. Pada mulanya, semua berjalan normal tanpa sesuatu yang berarti, sampai sebuah takdir kemudian membawa Puspita dalam pusaran hidup yang rumit.

Hal itu bermula saat Rama memintanya untuk menjadi istri rahasia, demi menyelamatkan anak kembar yang dikandung Widya. Terjebak di puncak karier dan popularitas, membuat istri Rama menolak kelahiran anaknya sendiri.

Meski bimbang, akhirnya Puspita menerima tawaran tersebut. Masa lalunya yang kurang kasih sayang, membuat Puspita bertekad menyelamatkan anak kembar yang bahkan belum terlahir, dengan mengorbankan dirinya sendiri.

Segalanya menjadi rumit, karena pada akhirnya Puspita jatuh cinta pada Rama. Membawanya pada pergolakan batin, untuk tetap bertahan atau pergi.

Menyadari diri sudah terseret jauh dalam rumah tangga sang majikan, membuat Puspita mengambil keputusan. Tetap menjadi bunga di setiap hati yang ia singgahi, meski menyakiti diri sendiri.

TENTANG PENGARANG

WANTI ARIFIANTO

INFORMASI TAMBAHAN

  • Penerbit: LovRinz Publishing
  • Penulis: WANTI ARIFIANTO
  • Halaman: 305
  • Genre: Fiksi / Roman / Aksi & Petualangan
  • Diterbitkan tanggal: 20 Jul 2020
  • Bahasa: Indonesia

Baca Juga : Novel Billa

Link Download

Demikian yang dapat milyfanie.com bagikan, tentang Novel Puspita Hati PDF Sekian dan terima kasih telah mengunjungi milyfanie.com, semoga bermanfaat dan sampai jumpa lagi di artikel novel berikutnya.

Download