Novel Pak Galang

Download eBook Novel Pak Galang PDF

Download Novel Pak Galang PDF

Novel Pak Galang PDF – “Kamu boleh menolak, mungkin ini terlalu cepat untuk kamu tapi saya nggak bisa tahan perasaan saya lagi. Di umur saya yang sekarang ini juga gak pantes untuk main-main. Apalagi saya juga udah punya Jio. Maaf kalau serba mendadak, jatuh cinta emang suka datang dengan sendirinya bukan?” ucap Galang.

Setelah beberapa detik Wirda mendengar ucapan itu, jantungnya semakin tidak bisa diajak kompromi lalu dengan tidak sengaja ia mengucapkan hal yang membuat ia malu.

“Gimana Wirda mau nolak, kalau hati Wirda aja udah penuh sama nama bapak,” jawab Wirda.

Galang tersenyum. Ini yang dia harapkan, bersama wanita yang ia cintai. Meskipun perbedaan umur yang kentara tapi ia tak peduli.

“Jadi kamu terima lamaran saya?” tanya Galang sekali lagi untuk memastikan.

“Iya Pak,” jawab Wirda dengan mantap. Ia yakin akan hal ini.

TENTANG PENGARANG

Eternity is your “SELF PUBLISHING SOLUTION” Kami menerima naskah bergenre apapun dari penulis manapun tanpa terkecuali. Terbitkan karyamu dengan proses yang lebih mudah, aman, menguntungkan, dan terpercaya bersama Eternity Publishing. Kirim naskahmu ke [email protected]

INFORMASI TAMBAHAN Novel Pak Galang

  • Penerbit: Eternity Publishing
  • Penulis: Halu Today
  • Halaman: 341
  • Genre: Fiksi / Romance / Umum
  • Diterbitkan tanggal: 3 Jul 2020
  • Bahasa: Indonesia

Baca Juga : Novel Cinta Tak Selamanya Indah

Link Download

Demikian yang dapat milyfanie.com bagikan, tentang Novel Pak Galang PDF. Sekian dan terima kasih telah mengunjungi milyfanie.com, semoga bermanfaat dan sampai jumpa lagi di artikel eBook berikutnya.

Download

Author: Milyfanie

Sang penikmat kopi